Futebol: Campeonato Distrital de Portalegre - 6ª Jornada - Mosteirense isolado no primeiro posto

Depois de uma longa pausa, o Campeonato Distrital de Futebol de Portalegre voltou no último fim-de-semana aos relvados do distrito e com ele, temos o primeiro líder isolado deste ano: o Mosteirense. A vitória da equipa de Mosteiros em casa frente ao Monfortense (2-0) e a pontuação perfeita - seis jogos, outras tantas vitórias, 18/18 pontos conquistados - faz com que o Gafetense, outra equipa que também está a fazer uma excelente época, desça para segundo lugar, depois de ter empatado em casa (2-2) com o Gavionenses.

Abaixo veja todos os resultados desta 6ª Jornada:

Destaque ainda para a goleada do Montargilense a uma equipa da Terrugem que parece não conseguir dar volta à má situação que vive (0 pontos conquistados) e ainda para O Elvas, que entram bem em 2018, com uma vitória frente a um Portalegrense em mudança de treinador (2-0).

7ª Jornada com jogo grande

Na 7ª Jornada do Campeonato, o Gafetense vai ter uma possibilidade de voltar ao primeiro lugar e, desta vez, sem companhia de ninguém, quando defrontar o Mosteirense. As duas melhores equipas desta época até ao momento, o que deve dar um jogo interessante de seguir.

Para além destes, há ainda duelo entre Gavionenses e FC Crato, 3º e 4º classificados, num jornada onde o "top four" joga entre si.

Eléctrico empata em casa (2-2)

O Eléctrico de Ponte de Sor empatou em casa (2-2) na recepção ao Loures, jogo a contar para 16ª jornada da Série D do Campeonato de Portugal Prio.

Um jogo com quatro golos na segunda parte, sendo que o Eléctrico esteve sempre na frente do marcador, por 1-0 e 2-1, mas deixou fugir a vitória ao minuto 81.

A equipa continua em zona de despromoção, agora com 13 pontos conquistados. Está a sete pontos da "zona tranquila", mas ainda há muito campeonato pela frente.

Por: Carlos Ribeiro - 15 Janeiro 2018