XIII Quinzena Gastronómica "O Cabrito e o Borrego" começa no sábado


Em plena época pascal, o Cabrito e o Borrego são os principais ingredientes das ementas propostas pelos quinze restaurantes do concelho que, de 24 de Março a 8 de Abril, participam na 13ª edição da Quinzena Gastronómica, promovida pelo Município de Marvão.

Ensopado de borrego à alentejana, cabrito assado no forno com batatinha assada e esparregado, costeletas de borreguinho grelhadas com laranja, cabrito de cachafrito, paleta de cabrito de leite no carvão com boletos salteados, ou as tradicionais sopas de sarapatel, são alguns dos pratos tradicionais da época pascal que pode saborear, nos restaurantes aderentes do concelho de Marvão.

A autarquia promove esta Quinzena Gastronómica com o intuito preservar e promover as características da cozinha mediterrânica, os produtos endógenos do concelho, atrair ainda mais visitantes, e dinamizar a economia local.

Programa:


Por: Carlos Ribeiro - 22 Março 2018